移民讲座
【热点回顾】3月24日新西兰移民新政解析会
    昨日,新西兰移民新政解析会在澳新移民VIP会议厅成功举办。尽管解析会的时间在周一晚7点开始,但依然挡不住大家对新西兰的热情,现场更是有拉着行李箱直接从机场赶来的客户。从事新西兰移民律师15年的COOK在现场为大家讲解了新西兰移民的最新政策,解答每一位客户的疑问,赢得了在场所有人的掌声,更有客户由衷地感叹今天来到凌宇移民现场跟COOK接触是最正确的选择。
   
    新西兰投资移民最大的优势在于能够一步到位直接拿绿卡,没有做生意的要求,非常适合企业家、企业高管和高资产人士。II类投资移民的投资金额只需要150万新西兰元,年龄小于65周岁有三年的经商经验,有简单的英语基础即可(普通雅思3分)。而资金充实的情况下,新西兰投资1千万新西兰元的I类投资对申请人的要求非常宽泛,主申请人和家庭成员无英语要求,年龄和经商经验同样没有要求,只需要投资资金在该项目中保留3年,第二和第三年每年住1个半月即可。
 
    COOK同时也指出,在全球投资移民的浪潮中,新西兰也即将加入变政的队伍。在未来的2-3个月内,新西兰投资移民的政策调整即将执行,而倍受关注的住宅物业将被纳入接受的投资范围。凌宇移民作为经历了新西兰移民政策突变的事件的老牌移民机构,对新西兰即将执行的新政有如下的判断:
   
    1、移民申请人的投资机会将扩大到允许投资由母公司筹资建立的进行融资的实体(包括国营企业,上市公司,银行和地方当局)。移民申请人也同时允许投资银行债券和股票。
   
    2、对经商经验的要求更加灵活性,老政策下的投资移民必须同时符合两个条件,第一,拥有或管理的企业至少有5个全职员工。第二,拥有或管理的企业最低年营业额必须达到100万新西兰元,现在只需要满足其中一个即可。
   
    3、老政策要求各类投资移民必须通过银行渠道将资金转入新西兰,新政策允许申请人使用所在国的具有合法资格且经营正规的外汇公司将资金转入新西兰。
    
    4、住宅物业将被纳入接受的投资范围。
   
    5、新政策改变了投资类移民转移资金时间的延期期限,从原有的12个月减至6个月。在申请6个月延期之前,申请人需要提供相关资料证明申请人在首个转移资金的12个月内,有努力配合。
移民在线咨询
移民在线评估
移民在线评估
关于我们  |  人员招聘  |  投诉建议  |  联系方式  |  移民新西兰  |  加拿大投资移民  |  移民香港  |  美国移民政策  |  欧洲买房移民  |  新加坡投资移民

Copyright 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 鄂ICP备05017820号-5
汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰和广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073
武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87213569 传真:027-87213799